Contatos

Muitas de suas dúvidas podem ser respondidas com clareza e rapidez, acesse a central de Perguntas Frequentes.

Este departamento procura solucionar as principais dúvidas operacionais de Usuários de Produtos Yamaha, nos envie um e-mail selecionando a categoria de seu produto e descreva sua dúvida no campo "Perguntas / Comentários".

Antes de entrar em contato com nosso Depto. de Suporte Operacional, verifique os seguintes pontos:

1) Normalmente o Manual do Proprietário acompannha o produto na sua caixa original. Aconselhamos a leitura do manual na sua totalidade. Dessa maneira você poderá aproveitar melhor todos os recursos que seu produto oferece.

2) Se não possui o manual de seu equipamento, você pode fazer o download gratuito no seguinte link: http://www.yamaha.co.jp/manual/portuguese. Produtos mais antigos podem não ter a versão de manual em português.

3) Se o seu produto possui porta USB To Host, você pode baixar o driver mais atual no site http://www.yamaha.com.br. Clique em Suporte > Downloads > Digite o nome de seu produto. Clique também, na página do produto, em Suporte > Clique aqui para manuais, softwares e outros downloads.

4) Se o seu produto apresenta defeito ou funcionamento fora do normal, clique no link "Reparo" e clique em Suporte Técnico / Pós Venda. Descreva detalhadamente o caso para que nosso Depto. de Assistência Técnica possa fornecer as devidas orientações. "

Dúvidas de Utilização

Busque o Posto Autorizado mais próximo.

Entre em contato com o departamento de Pós-Venda da Yamaha Musical enviando um e-mail para: sac-bra@music.yamaha.com ou através do formulário, clicando no link abaixo.
No formulário, selecionando a categoria de seu produto e descreva sua dúvida ou solicitação no campo "Perguntas / Comentários".

Suporte Técnico / Pós Venda

Para dúvidas ou suporte dos softwares Steinberg, entre em contato clicando no link abaixo, descreva sua dúvida ou solicitação no campo "Perguntas / Comentários".

Enviar Solicitação

Para contatar o departamento de Educação Musical clique no link abaixo, descreva sua dúvida ou solicitação.

Enviar Solicitação

Em funcionamento desde Março de 2009, o atelier de sopros Yamaha tem sido um ponto de encontro e de apoio a músicos profissionais de todo o Brasil. O espaço, além de uma completa oficina equipada com ferramentas importadas dos E.U.A, Alemanha e Japão, conta com um belíssimo e completo Show Room de instrumentos de sopro para acolher os músicos profissionais e proporcionar o contato com os mais requintados instrumentos da marca Yamaha.

O Atelier de Sopro está aberto aos músicos do Brasil, é possível agendar uma visita ou esclarecer qualquer dúvida, para isso, clique no link abaixo, descreva sua solicitação no campo "Perguntas / Comentários".

Agende uma Visita

Temos o prazer em responder às suas dúvidas sobre o registro de conta. Por favor, preencha e envie o formulário.

Enviar Perguntas

Buscando a melhora no atendimento ao consumidor, abrimos neste canal a possibilidade de receber Críticas ou Sugestões, desta forma a Yamaha acredita colher informações primordiais para o aperfeiçoamento de suas ações.

Envie-nos suas sugestões, dúvidas ou solicitações clicando no link abaixo, redija seu texto no campo "Perguntas / Comentários". Agradecemos a colaboração.

Enviar Críticas ou Sugestões

Para pesquisa de segurança: se você encontrar alguma vulnerabilidade de segurança em nossos produtos, use o formulário abaixo para nos avisar.

Formulário de Aviso

Revendedores

A Yamaha Musical está buscando revendedores para sua linha de produtos de Áudio e Vídeo. Descreva suas condições para parceria clicando no link abaixo, especifique sua solicitação no campo "Perguntas / Comentários".

Enviar Solicitação

Quer ser uma revenda especializada na linha de Áudio Profissional? Descreva suas condições para parceria clicando no link abaixo, especifique sua solicitação no campo "Perguntas / Comentários".

Enviar Solicitação

A Yamaha Musical possui distribuidores autorizados, consulte-os:

Hayamax - Teclados, cordas, standard audio

IB Com e Rep - Instrumentos musicais, standard audio

Musical Express - Flauta doce, acessórios para sopro

Vanral - Teclados, cordas, standard audio

Consulte a rede de Revendas Autorizadas

Esclareça qualquer dúvida nos enviando um e-mail, clique no link a seguir, descreva sua questão no campo "Perguntas / Comentários".

Enviar Dúvida