Sobre o registro de conta

Para que registrar uma conta?

Quando você se registra, a Yamaha pode usar as informações dadas para entender os gostos e exigências dos clientes e, assim, desenvolver produtos e serviços melhores. Para os clientes que dão consentimento prévio, a Yamaha pode enviar, por e-mail, questionários e informações sobre produtos nas áreas de interesse deles. A Yamaha planeja expandir gradualmente os serviços que possam ser úteis aos clientes que registram uma conta na Yamaha.

P1-1. É possível um menor de idade registrar uma conta?

R1-1. Em alguns países, o registro de menores exige o consentimento dos pais ou responsáveis. Durante o registro, aparecerá um item pedindo a idade do registrante. Quem for menor de idade só poderá se registrar após obter o consentimento dos pais, etc.

P1-2. Meu país de residência não aparece na lista.

R1-2. Registre uma conta neste site e selecione o país de residência. Clientes na Europa agora podem gerenciar a conta e o registro dos produtos pela nossa plataforma Yamaha Music Members Europe (YMME).

P1-3. Registrei o endereço de e-mail errado e não recebi a confirmação do registro.

R1-3. Digite o endereço de e-mail correto e registre sua conta novamente.

P1-4. Esqueci a senha.

R1-4. Clique ou toque em “Redefinir senha” na tela Conectar ou registrar, digite seu endereço de e-mail e clique ou toque em “Enviar link para redefinição de senha”. Clique no link de configuração de senha enviado para o seu endereço de e-mail e defina uma nova senha.

P1-5. Não consigo me conectar.

R1-5. Você pode estar tentando se conectar usando uma senha não registrada. Tente novamente com um endereço de e-mail diferente. Como há a possibilidade de você não ter digitado a senha corretamente, veja se o Caps Lock e o Num Lock não estão ativados. Se nada disso funcionar, redefina a senha.

P1-6. Onde posso alterar o endereço de e-mail, senha, nome e/ou outras informações registradas?

R1-6. Após se conectar, altere as informações registradas acessando "Meus detalhes", "Endereço de e-mail" e/ou "Alterar senha". Após alterar o endereço de e-mail, um e-mail de confirmação será enviado para o novo endereço. Clique no link enviado para concluir a alteração no registro.

P1-7. Ao alterar o endereço de e-mail, digitei o endereço errado.

R1-7. Após solicitar a alteração do endereço de e-mail, você pode alterar o endereço novamente se ainda estiver conectado.

Se estiver desconectado, após solicitar a alteração do endereço de e-mail, digite as seguintes informações no formulário de dúvidas:

・Seu endereço de e-mail antes de solicitar a alteração

・O nome registrado antes de solicitar a alteração

・O ano, mês e data de nascimento registrados antes de solicitar a alteração

P1-8. O que fazer se eu me mudar para outro país?

R1-8 Se você não puder selecionar o país para o qual se mudou usando a conta atual, registre outra conta após selecionar seu novo país de residência. Ao se registrar novamente, recomendamos cancelar a conta anterior.

P2-1. Não estou recebendo suas notícias por e-mail.

R2-1. Veja se os nossos e-mails foram parar na sua pasta de spam ou se foram bloqueados pela configuração que rejeita e-mails de domínios específicos. Se nossos e-mails forem bloqueados por serem de um domínio específico, altere as configurações no seu computador para permitirem e-mails do seguinte endereço.

-corpcomm@yamaha.ca

-social-aus@music.yamaha.com

-promotions-aus@music.yamaha.com

-hello@yamahamusiceducation.com.au

-auto-confirm@member.yamaha.com

-notification@member.yamaha.com

-newsletter@mail.tw.yamaha.com

P2-2. Quero assinar (ou cancelar) um serviço de notícias por e-mail.

R2-2. Ao assinar notícias por e-mail, marque as notícias que lhe interessam em "Notícias por e-mail e outros serviços" em Minha página. Para cancelar um serviço de notícias por e-mail, desmarque "Notícias por e-mail e outros serviços" em Minha página.

P3-1. Eu já fui um Online Member. Tenho que registrar uma nova conta?

R3-1. As informações sobre o Membro On-line foram transferidas para o novo sistema. No entanto, visando à segurança, as informações dadas pelo sistema de Membro On-line serão apagadas se o membro não fizer login na conta pelo menos uma vez até 26 de setembro de 2019 (2h do horário UTC). Caso não se conecte ao site até as 2h (horário UTC) do dia 26 de setembro de 2019, será necessário cadastrar uma nova conta.

P4-1. Quero me registrar como Online Member e receber o Song Book.

R4-1. O Song Book e os documentos on-line que antes exigiam o registro do produto (com PRODUCT ID) no Online Member agora são gratuitos. Eles estão disponíveis para download nas páginas correspondentes deste site e relativas ao seu país.

P5-1. Quero cancelar minha conta.

R5-1. Após se conectar, acesse “Cancelar assinatura” e conclua os procedimentos. Ao cancelar a conta, as notícias por e-mail que você assinou e a prestação dos serviços selecionados são interrompidas. As informações sobre os produtos registrados também são apagadas. Esteja ciente de que, ao cancelar sua conta, você não poderá recuperar as informações registradas.

Em caso de dúvidas

Se você tiver outras dúvidas, preencha o formulário

*Dependendo da dúvida, a fim de dar uma resposta adequada, a Yamaha Corporation e suas subsidiárias podem compartilhar informações relativas à sua solicitação. Com esse entendimento, estamos aguardando por quaisquer dúvidas.