Suporte

Problema de acesso à estação de rádio via Internet

No momento os produtos da Yamaha com recursos de streaming de rádio via Internet disponíveis no vTuner estão com dificuldades em acessar o serviço de streaming.

Compatibilidade HDMI com receivers AV, novos dispositivos para jogos

Um problema foi identificado em certos sinais de vídeo emergentes (como 4K / 120 Hz) de algumas fontes, resultando na perda de imagem e de som quando passado por um receiver AV.