Dicas Para Instrumentos Musicais

DICAS PARA INSTRUMENTOS MUSICAIS

Funcões e conteúdos para teclado

A Yamaha apresenta funções e conteúdos relavantes para o período de louvor e adoração.

Vozes & Estilos

Tenha uma banda ao seu alcance !

Toque o teclado como se estivesse sendo acompanhado por outras pessoas.

Faixas MIDI

A função que possibilita alterar o tempo das faixas "MIDI" é ideal para praticar, pois torna a prática atrativa e dinâmica.

Aqui estão alguns produtos recomendados listados com suas funções básicas para auxiliá-lo na seleção de seu instrumento ideal:

Para Banda Completa

Produtos Recomendados PSR-EW410
  • Teclados portáteis
  • 76 teclas
  • Timbre de Piano de Concerto
PSR-S975
  • Teclados Arranjadores
  • Performance com acompanhamento
  • Entrada para Microfone / Guitarra
P-125
  • Piano Digital Compacto
  • Alta qualidade sonora e tocabildiade natural de piano
CP300
  • Piano de Palco
  • Teclas leves
  • Caixas de som embutidas
MX88
  • Sintetizador
  • Teclas leves
  • Contém sons do MOTIF
Montage 8
  • Sintetizador
  • Seamless Sound Switching
  • Controle de múltiplos parâmetros através do Super Knob
Q1.
Número de teclas?
76 61 88 88 88 88
Q2.
Teclado leve?
Não Não Sim
(Graded Hammer Standard)
Sim
(Graded Hammer)
Sim
(Graded Hammer Standard)
Sim
(Balanced Hammer Effect Keyboard)
Q3.
Caixas de som embutidas?
Sim Sim Sim Sim Não Não
Q4.
Onboard Sounds?
758 1,652 24 480 1,296 Approx. 2,000
Q5.
Integração com MIDI e Audio?
MIDI & Audio
(in-2ch/out-2ch)
Apenas MIDI Apenas MIDI Apenas MIDI MIDI & Audio
(in-2ch/out-2ch)
MIDI & Audio
(in-6ch/out-32ch)

Para Piano solo

Produtos Recomendados CLP-665GP
  • Piano Digital
  • Gabinete compacto
  • Som de piano acústico
  • Diversas vozes, como órgão, strings, etc.
N3X
  • Piano Híbrido
  • Som e sensibilidade de um piano acústico
  • Não é necessária afinação
  • Pode ser conectado diretamente ao sistema de som
C3X
  • Piano acústico
  • Maior autenticidade no som
GB1K SC2
  • Piano Acústico com tecnologia "Silent"
  • Conectar diretamente ao sistema de som
  • 10 diferentes vozes, como piano elétrico, órgão, etc.
Q1.
Real Grand Piano Action?
Não Sim Sim Sim
Q2.
Afinação?
Não é necessário Não é necessário Necessário Necessário
Q3.
Conectar diretamente ao sistema de som?
Sim Sim Não Sim

Dicas para teclado

10 breves tutoriais em vídeo!

Nesta série de vídeos, a Yamaha dá ótimas dicas para tecladistas de banda de louvor!

* Você pode selecionar o idioma das legendas dos vídeos do YouTube.

Dicas para bateria

5 vídeos com soluções!

Aqui vão algumas ótimas dicas da Yamaha para bateristas de banda de louvor!

* Você pode selecionar o idioma das legendas dos vídeos do YouTube.

Dicas para guitarra e baixo

4 vídeos com soluções!

Ótimas dicas da Yamaha para guitarristas e baixistas de banda de louvor!

* Você pode selecionar o idioma das legendas dos vídeos do YouTube.

SIM. O teclado Yamaha PSR-S775/975 possui diversas trilhas e você pode adicionar mais em www.yamahamusicsoft.com. Além disso, os teclados possuem potentes falantes acoplados e são equipados com entradas de microfone, então nenhum sistema de som externo é necessário para projetar o som e a voz. Tudo o que você precisa é um microfone.

Com o PSR-S975, você pode adicionar efeitos sonoros ao microfone, como reverb e compressão.

A função Vocal Harmonizer possibilita sua performance com diferentes estilos e backing vocals e, através do acompanhamento automático, você pode soar como uma banda completa através de um único instrumento.

SIM. A entrada analógica auxiliar nos teclados permite conectar dispositivos externos com cabos regulares de áudio, transformando seu teclado em uma pequena mesa de som.

SIM. Simplesmente conecte seu computador através de um cabo USB.

Todos os teclados da Yamaha funcionam como drivers compatívies com OSX, iOS e Windows.

SIM. Você pode descobrir, criar e sompartilhar sons para as séries MONTAGE e REFACE no site Yamaha Soundmondo. Visite SOUNDMONDO >

Visite

SIM. O EAD10 é um módulo eletrônico que transforma seu kit de bateria acústico em um potente som híbrido com sons sampleados e efeitos digitais com qualidade de estúdio profissional.

Um microfone estereo é acoplado ao bumbo e isso é tudo o que você precsa para microfonar todo o set de uma bateria.

Veja como é fácil adicionar e controlar sons e efeitos com o EAD10!

Veja um vídeo tutorial

Em muitas igrejas, seja ela pequena ou grande, o baixo é conectado diretamente ao sistema de som, sem a utilização do amplificador. Isso permite ao engenheiro de áudio/ técnico de som, um melhor controle de volume e qualidade de som do instrumento.

Veja as perguntas mais frequentes.

SIM. O Aplicativo Yamaha Chord Tracker analisa o áudio da música da biblioteca do seu dispositvo iOS e mosta os acordes das canções na tela, tornando possível tocar junto com ela.

Veja o vídeo

SIM. O aplicativo gratuito FREE METRONOME para dispositivos iOS.

Com a opção "Edit chain" você pode adicionar canções ao set list.

Então, quando você pressionar o STOP em sua playlist o aplicativo muda para a próxima canção automaticamente.

Você pode salvar mixagens com várias subdivisões de tempo e você pode escolher a acentuação que você prefira.

Nunca foi tão fácil manter o tempo.

SIM. Você pode utilizar seu iPAD para gravar o louvor utilizando a interface de áudio UR22mkll.

Ela já possui o CUBASE, software de produção musical desnvolvido para iOS.

Existem também outros elementos que tornam a conectividade fácil.

Hillsong Worship & Creative Conference2017

Australia

DCFX

David Andrew
        (Hillsong Church -Sydney)

Australia

JU109

Marcos Witt

Mexico

Montage 8

Centro Educativo Indigena A.C.

Mexico

N3

Planetshakers

Australia

S7X

Wole Oni

Nigeria

Montage 8

DTX-MULTI 12

Planetshakers

Australia

Montage 8

Rolf Wam Fjell
        (Hillsong Church -Sydney)

Australia

EAD10

Andy Harrison
        (Planetshakers)

Australia

Recording Custom

Ethan Kinnunen
        (Hillsong Church -Sydney)

Australia

Absolute Hybrid Maple

Mylen Quéry
        (Église Nouvelle Vie de Longueuil)

Canada

Recording Custom Kit

DTX-MULTI 12

reface YC

Joth Hunt
        (Planetshakers)

Australia

Revstar

Priscilla Alcantara

Brazil

AC1M

FG-TA

McDonald’s Choir Showcase

USA

MX88

Planetshakers

Australia

BBNE2

JPCC "Made Alive"

Indonesia

AC3M

Absolute Hybrid Maple

PHX

Recording CUstom

Montage

Participe de grupo Yamaha Worship

Conte com nosso suporte para auxiliar na escolha do seu sistema de áudio!